Молочное оборудование: для переработки молока и производства молочных продуктов:
  • Для производства пастеризованного молока, кефира, сметаны, творога, сливок, масла
  • Для получения восстановленного молока
  • Для приемки и первичной обработки молока
  • Для производства мягких и твердых сыров
  • Для производства плавленого сыра
  • Для производства йогуртов
  • Для детской молочной кухни
  • Для производства сыра зернистого «Домашний»
Мясоперерабатывающее оборудование: для переработки мяса и производства мясных продуктов:
  • Для производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
  • Для производства замороженных котлет и тефтелей
  • Для производства пельменей
  • Для производства замороженных блинчиков с начинкой
  • Для производства мясных паштетов
  • Для фасовки и стерилизации мясных консервов (тушенки)
  • Для производства формованных панированных полуфабрикатов
Рыбоперерабатывающее оборудование: для переработки рыбы и производства рыбных продуктов:
  • Для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов
  • Для консервирования рыбы
  • Для посола и копчения рыбы
  • Для приготовления рассолов и маринадов
  • Для приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов
  • Для фасовки и упаковки соленой рыбы
Масложировое оборудование: для переработки масел, жиров и производства масложировых продуктов:
  • Для производства майонеза
  • Для производства кетчупа
  • Для производства горчицы
  • Для производства соусов
Оборудование для переработки овощей и фруктов, производства соков:
  • Для производства хрустящего картофеля (чипсов) и картофеля фри
  • Для производства сушеных овощей и фруктов
  • Для производства быстрозамороженных овощей и фруктов
  • Для консервирования грибов
  • Для консервирования овощей
  • Для консервирования овощных салатов
  • Для производства сушеных и быстрозамороженных грибов
  • Для производства салатов
  • Для производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков
  • Для производства хумуса
  • Для фасовки и упаковки соленых и маринованных овощей
Консервное оборудование: для производства консервов из пищевых продуктов:
  • Для консервирования овощных салатов
  • Для консервирования рыбы
  • Для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов
  • Для приготовления рассолов и маринадов
  • Для приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов
  • Для консервирования овощей
  • Для консервирования грибов
  • Для фасовки и стерилизации мясных консервов (тушенки)
Фасовочное и упаковочное оборудование для пищевых продуктов:
  • Для фасовки и упаковки жидких и вязких продуктов
  • Для фасовки и упаковки сыпучих и штучных продуктов
  • Для укупоривания, закатывания, мойки тары
  • Для нанесения этикеток
  • Для термоупаковки и вакуумупаковки
  • Насосы
  • Вспомогательное оборудование
Меню