Молочное оборудование: для переработки молока и производства молочных продуктов:
- Для производства пастеризованного молока, кефира, сметаны, творога, сливок, масла
- Для получения восстановленного молока
- Для приемки и первичной обработки молока
- Для производства мягких и твердых сыров
- Для производства плавленого сыра
- Для производства йогуртов
- Для детской молочной кухни
- Для производства сыра зернистого «Домашний»
Мясоперерабатывающее оборудование: для переработки мяса и производства мясных продуктов:
- Для производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Для производства замороженных котлет и тефтелей
- Для производства пельменей
- Для производства замороженных блинчиков с начинкой
- Для производства мясных паштетов
- Для фасовки и стерилизации мясных консервов (тушенки)
- Для производства формованных панированных полуфабрикатов
Рыбоперерабатывающее оборудование: для переработки рыбы и производства рыбных продуктов:
- Для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов
- Для консервирования рыбы
- Для посола и копчения рыбы
- Для приготовления рассолов и маринадов
- Для приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов
- Для фасовки и упаковки соленой рыбы
Масложировое оборудование: для переработки масел, жиров и производства масложировых продуктов:
- Для производства майонеза
- Для производства кетчупа
- Для производства горчицы
- Для производства соусов
Оборудование для переработки овощей и фруктов, производства соков:
- Для производства хрустящего картофеля (чипсов) и картофеля фри
- Для производства сушеных овощей и фруктов
- Для производства быстрозамороженных овощей и фруктов
- Для консервирования грибов
- Для консервирования овощей
- Для консервирования овощных салатов
- Для производства сушеных и быстрозамороженных грибов
- Для производства салатов
- Для производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков
- Для производства хумуса
- Для фасовки и упаковки соленых и маринованных овощей
Консервное оборудование: для производства консервов из пищевых продуктов:
- Для консервирования овощных салатов
- Для консервирования рыбы
- Для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов
- Для приготовления рассолов и маринадов
- Для приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов
- Для консервирования овощей
- Для консервирования грибов
- Для фасовки и стерилизации мясных консервов (тушенки)
Фасовочное и упаковочное оборудование для пищевых продуктов:
- Для фасовки и упаковки жидких и вязких продуктов
- Для фасовки и упаковки сыпучих и штучных продуктов
- Для укупоривания, закатывания, мойки тары
- Для нанесения этикеток
- Для термоупаковки и вакуумупаковки
- Насосы
- Вспомогательное оборудование